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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSISTACHS, M.; PADILLA, I.; GOMEZ, I.; BARRIENTOS, A. Intercropping of forage sorghum, maize and soybean during establishment of different grasses in a montmorillonitic soil. II. Guinea grass (P. maximum Jacq.) Cuban J. Agric. Sci., v.25, p.83-87, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGOMEZ, I. A.; BARRENECHE G. R.; CONLEY, G.; POSADA, S. Influencias ambientales sobre el peso al destete de ganado Brahman en Colombia. Revista Mexicana de Producion Animal, v.4, p.17-20, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGOMEZ, I.; NAVARRO PEDREÑO, J.; MORAL, R.; IBORRA, M. R.; PALACIOS, G.; MATAIX, J. Salinity and nitrogen fertilization affecting the macronutrient content and yield of sweet pepper plants. Journal of Plant Nutrition, v.19, n.2, p.353-359, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. H. S. da; GOMÉZ, I.; SÁNCHEZ, J.; CASTRO, D. L. M. de; VALICENTE, F. H.; SOBERÓN, M.; POLANCZYK, R. A.; BRAVO, A. Identification of midgut membrane proteins from different instars of Helicoverpa armigera (Lepidoptera: Noctuidae) that bind to Cry1Ac toxin. Plos One, San Francisco, v. 13, n. 12, e0207789, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. H. S.; GOMEZ, I.; SANCHEZ, J.; CASTRO, D. L. M.; VALICENTE, F. H.; SOBERON, M.; POLANCZYK, R. A.; BRAVO, A. Identification of midgut membrane proteins from different instars of Helicoverpa armigera that bind to Cry1Ac toxin. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., 2018, Gramado. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Gramado: SEB, 2018. p. 1348.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGÓMEZ, I.; SÁNCHEZ, J.; LIMA, C.; MARTINS, E.; ROSALES-JUÁREZ, A.; AGUILAR-MEDEL, S.; ABAD, A.; DONG, H.; PONTES, R. G. M. S. de; PEÑA, G.; ZHANG, J.; NELSON, M.; WU, G.; BRAVO, A.; SOBERÓN, M. Enhancement of Bacillus thuringiensis Cry1Ab and Cry1Fa toxicity to Spodoptera frugiperda by domain III mutations indicates there are two limiting steps in toxicity as defined by receptor binding and protein stability Applied and Environmental Microbiology, v. 84, n. 20, article e01393-18, 2018. Na publicação: Rose Monnerat.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  02/03/2017
Data da última atualização:  16/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, L. N. C. de; CARDOSO, D. B.; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, E. V. B.; CLEMENTE, A. da C. S.
Afiliação:  LUCAS NARDELLI CHALFOUN DE SOUZA, UFLA; DANILO BARBOSA CARDOSO, UFLA; ROSEANE MARIA EVANGELISTA OLIVEIRA, UFLA; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; STEFANIA VILAS BOAS COELHO, UFLA; ALINE DA CONSOLAÇÃO SAMPAIO CLEMENTE, UFLA.
Título:  Atributos físicos de grãos de café de diferentes níveis de qualidade da bebida.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cafeicultura é uma das principais fontes de divisas para o Brasil, que tem se destacado, desde o final do século XIX, como o maior produtor e exportador de café do mundo. Diante das exigências do mercado consumidor, os cafeicultores necessitam dar mais atenção às diversas etapas da produção tanto na condução da lavoura, quanto na colheita e pós-colheita do café, uma vez que os atributos físicos e sensoriais, influenciados por estes processos, são decisivos para a classificação dos mesmos. A qualidade dos grãos de café é avaliada por suas características físicas e sensoriais, por meio da classificação por peneira, tipo, análise da bebida e pelo aspecto visual. Portanto, é de suma importância a complementação dos procedimentos em uso com a adoção de métodos físicos e químicos com objetivo de tornar mais real e objetiva a determinação da qualidade do café. Nesse sentido, o objetivo neste trabalho foi comparar diferentes características físicas dos grãos com a classificação da bebida.
Palavras-Chave:  Características físicas; Correlação; Qualidade de bebida.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156853/1/Atributos-fisicos-de-graos-de-cafe.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1101 - 1UPCRA - DD
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